…è primavera….

Inserito da monica il Dom, 22/03/2009 – 10:44

Prima giornata di primavera…. tempesta di vento e tremenda bufera!!!

Certo come prima giornata di primavera ieri ci si aspettava un po’ di meglio… ma noi non disperiamo, sappiamo che la piccola bufera, altro non è che una codata pazza dell’inverno… e quindi ci prepariamo con le attività della primavera…

Cosa si farà alla canonica nella stagione del risveglio??

Prima di tutto pensiamo ad un menu ricco di golosità e di sorprese per voi.. qualche anticipazione..

risotto alle fragole.. mmmm… che golosità (per qualcuno di voi non sarà una novità, ma per altri..)

risotto al timo.. ricco dei profumi delle erbe di primavera…

e ancora.. utilizzando i prodotti raccolti questa estate e conservati in preziosi vasi..

semifreddo alle more e … rosmarino..!!!

Oltre a questi golosissimi piatti, ne stiamo preparando altri in occasione della festa dei fiori a Zocca, prevista per il 26 aprile… non fatevi sfuggire il nostro menu a base di fiori!!

ps per gli amanti del classico (tipo: tagliatelle al ragù), non disperate, quelle non mancano mai..!

Prima del 26 verrà la Pasqua; come dice l’antico detto, “Natale con i tuoi, Pasqua …. qui con noi!!!”.

Vorreste sapere come sarà il menu di Pasqua… vi ho già anticipato troppo…

..vi lascio con un po’ di curiosità.

Un saluto e a presto,

Monica e la Locanda tutta

…è primavera….

Inserito da monica il Dom, 22/03/2009 – 10:44

Prima giornata di primavera…. tempesta di vento e tremenda bufera!!!

Certo come prima giornata di primavera ieri ci si aspettava un po’ di meglio… ma noi non disperiamo, sappiamo che la piccola bufera, altro non è che una codata pazza dell’inverno… e quindi ci prepariamo con le attività della primavera…

Cosa si farà alla canonica nella stagione del risveglio??

Prima di tutto pensiamo ad un menu ricco di golosità e di sorprese per voi.. qualche anticipazione..

risotto alle fragole.. mmmm… che golosità (per qualcuno di voi non sarà una novità, ma per altri..)

risotto al timo.. ricco dei profumi delle erbe di primavera…

e ancora.. utilizzando i prodotti raccolti questa estate e conservati in preziosi vasi..

semifreddo alle more e … rosmarino..!!!

Oltre a questi golosissimi piatti, ne stiamo preparando altri in occasione della festa dei fiori a Zocca, prevista per il 26 aprile… non fatevi sfuggire il nostro menu a base di fiori!!

ps per gli amanti del classico (tipo: tagliatelle al ragù), non disperate, quelle non mancano mai..!

Prima del 26 verrà la Pasqua; come dice l’antico detto, “Natale con i tuoi, Pasqua …. qui con noi!!!”.

Vorreste sapere come sarà il menu di Pasqua… vi ho già anticipato troppo…

..vi lascio con un po’ di curiosità.

Un saluto e a presto,

Monica e la Locanda tutta


Posted in Uncategorized by with 1 comment.

Pingbacks & Trackbacks