Avvento 2010 – vita da locandiera

Inserito da monica il Dom, 19/12/2010 – 11:11

Oggi pensiamo a cosa fare per la colazione nei prossimi giorni di festa…
Mini muffin di Natale
250 gr farina 50 gr di cacao amaro 1/2 bustina di lievito 130 gr di zucchero 100 gr di burro un uovo 200 ml di latte
Riscaldate il forno a 180°. Imburrate 24 pirottini di carta per muffin. Setacciate la farina in una ciotola, con sale fino, il cacao amaro e il lievito per dolci. Mescolate con le dita lo zucchero. Sciogliete in un tegamino il burro. Unitelo a filo al miscuglio, con un cucchiaio di legno. Sbattete in un altra ciotola l’uovo e il latte. Unitelo all’impasto. Riempite per 3/4 gli stampini e appoggiateli su 2 placche. Cuocete i muffin in forno finchè sono gonfi (circa 25 minuti). Fate raffreddare e decorateli con una glassa di zucchero a velo mescolato con acqua e succo di limone.
Una bontà
dalla vostra Locandiera

Avvento 2010 – vita da locandiera

Inserito da monica il Dom, 19/12/2010 – 11:11

Oggi pensiamo a cosa fare per la colazione nei prossimi giorni di festa…
Mini muffin di Natale
250 gr farina 50 gr di cacao amaro 1/2 bustina di lievito 130 gr di zucchero 100 gr di burro un uovo 200 ml di latte
Riscaldate il forno a 180°. Imburrate 24 pirottini di carta per muffin. Setacciate la farina in una ciotola, con sale fino, il cacao amaro e il lievito per dolci. Mescolate con le dita lo zucchero. Sciogliete in un tegamino il burro. Unitelo a filo al miscuglio, con un cucchiaio di legno. Sbattete in un altra ciotola l’uovo e il latte. Unitelo all’impasto. Riempite per 3/4 gli stampini e appoggiateli su 2 placche. Cuocete i muffin in forno finchè sono gonfi (circa 25 minuti). Fate raffreddare e decorateli con una glassa di zucchero a velo mescolato con acqua e succo di limone.
Una bontà
dalla vostra Locandiera


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