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      ...Mangiare e amare, cantare e digerire: questi sono in verità i quattro atti di questa opera buffa che si chiama vita, e che svanisce come la schiuma di una bottiglia di champagne. Chi la lascia fuggire senza averne goduto, è un pazzo. (G.Rossini – Opera Buffa)

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    • I 4 menu.. e di più!

      Ci facciamo in quattro! Abbiamo diviso il menu in quattro parti, per offrirvi il meglio dei sapori delle stagioni con prodotti sempre freschi e di marcata connotazione territoriale. Quindi ci facciamo in 4… o meglio.. in 44 (in fila per 6, col resto di 2!!).

      Oltre ad alcuni piatti che vedete di seguito come indicazione, e che troverete in linea di massima sempre, ogni settimana saranno preparati dei nuovi piatti fuori menu a fantasia dello chef per stuzzicare sempre di più il vostro appetito! 

      legenda: 4stagioni – piatto proposto per tutto l’anno; primavera, estate, autunno, inverno – piatto proposto nella stagione di riferimento
      Antipasti
      • Crescentine nelle tigelle con affettati, formaggi e sottaceti…6,00 € (4 stagioni)
      • Bruschettine con verdure …4,00 (primavera – estate)
      • Parmigiano di vacca bianca modenese con Aceto Balsamico Tradizionale…5,00 (4 stagioni)
      • Ricotta di vacca bianca modenese con miele di castagno e Tigelle…5,00 (autunno – inverno- primavera)
      Primi piatti
      • Passatelli con pancetta e tropea…10,00 € (4stagioni)
      • Tortelloni (con vari accompagnamenti)…12,00 € (con pomodorini – estate, con gorgonzola e noci – autunno, con burro e salvia –  4stagioni)
      • Tortelloni di Farina di Castagne (autunno – inverno)
      • Tagliatelle verdi o gialle con ragù alla bolognese…10,00 € (4stagioni)
      • Tagliatelle alle verdure, parmigiano di vacca bianca modenese e aceto balsamico (primavera – estate)
      • Tortellini…10,00 € (in brodo, autunno – inverno; in crema di parmigiano, 4stagioni)
      Secondi piatti
      • Tagliata alle erbette…14,00 € (primavera – estate)
      • Tagliata all’aceto balsamico (autunno-inverno)
      • Carni alla piastra…da 9,00 a 15 € (4 stagioni)
      • Coniglio al forno con patate…9,00 € (4 stagioni)
      • Cacciatora (di pollo, di coniglio)…10,00€ (4 stagioni)
      • Tigelle con gli affettati e/o con la Cacciatora…10,00€ (4 stagioni)
      • Cinghiale in Umido con Polenta o Tigelle…10,00€ (4 stagioni)
      Contorni
      • Verdure alla piastra…4,00 € (4 stagioni)
      • Fritto misto all’italiana…4,00 € (4 stagioni)
      • Patate fritte o al forno…4,00 € (4 stagioni)
      Dessert
      • Torta crema e pinoli…4,00 € (4 stagioni)
      • Torta al cioccolato…4,00 € (autunno – inverno)
      • Torta di ricotta…4,00€  (4 stagioni)
      • Semifreddi della Canonica…4,00 € (4 stagioni)
      • Cicci cake – palline di ricotta (primavera – estate)
      • Salame di Cioccolata (autunno  – inverno)

      A richiesta prepariamo menu vegetariani, vegani e per celiaci.

      Puoi visitare la galleria con le foto di alcuni nostri piatti qui


      by nicola
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